Freitagswanderer

Liebe Wanderfreunde,

ich hoffe Ihr habt alle das neue Jahr gesund begonnen und wandert weiterhin auch wenn es nur im ganz kleinen Kreis möglich ist. Macht schöne Bilder und schickt sie mir ich wurde gerne jede Woche einige auf unsere Homepage setzen, gerne mit einem kleinen Text wo Ihr unterwegs wart.

Nachdem im Vereinsheft leider nicht alle unsere 2020 Highlights Freitagswanderer abgedruckt waren, ich hatte von jedem Wanderfuehrer eine Tour ausgewählt, hier nun der gesamte Bericht für Euch zum Nachlesen.

Bleibt gesund!

Schloss Ebelsbach

Eine Wanderwoche in Bodenmais

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM. Nach einer kurzen Winterpause beginnt die Saison 2020 mit einer Kurzwanderung  am 10. Januar.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Infos auch bei: Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.