Freitagswanderer

Wandern- und Radfahren:

27.09.2019

K-Wanderung: Rund um Obbach, Kützberg, Wartturm, Negelessee, Kalte Höhe, Obbach, Kützberg

TP:  09:00  PP Stadion SW

Einkehr: Gasthaus Zum Engel in Kützberg

Führung: M.Schmitt

Radtour nach Werneck: Bergrheinfeld, Garstadt, Theilheim, Werneck, Egenhausen, Geldersheim, SW.

TP:  10:00 Gutermann-Promenade am alten Kran

Einkehr: Brauerei Gasthof in Werneck

Führung: H.Schleyer

Helmpflicht !

Am 20.09.19 waren die Freitagswanderer mit Alfred Rund um Schwebheim unterwegs.

Wandern im Lungau vom 14.09. bis 21.09.2019

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist wie gewohnt aktiv. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags und Ganztages Wanderung. Fixe Termine im kommenden Halbjahr für Tages Wanderungen

• 12. und 26. Juli
  • 09. und 23. August
  • 06. und 20. September
  • 04./18. und 31. Oktober
  • 15. und 29. November
  • 13. Dezember Jahresabschluß Alte Warte

Sobald gutes Wetter mit angenehmen Temperaturen herrscht, werden an den Freitagen zwischen den oben genannten Fixterminen Fahrradtouren angeboten. Bitte beachten: Die Gruppe hat sich vor Jahren für die Teilnahme auf Helmpflicht festgelegt! Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ veröffentlicht.

Infos auch bei: Werner Manger Tel. (09727) 8872

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335

Für Radtouren: Otto Schramm Tel. (09721) 44532

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.

Die Wanderführer der DAV-Freitagswanderer im Jahr 2018 waren: (v.l.n.r.) Werner Manger, Kurt Beck, Gerhard Saftenberger, Hildegard Caspary, Otmar Schubert, Günter Thurn, Erwin Kühnlein, Otto Schramm, Manfred Schmitt, Herbert Schleyer, Alfred Derleth.