Freitagswanderer

Am 6.08.21 ist ein Kurzwanderung und eine Radtour geplant.

1) Wanderung ab PP am Schuetzenhaus in Massbach, Rund um Schalksberg

TP: 09:00 T.G. Schweinfurt

Einkehr : Gasthaus Herbig in Rannungen

WF: Otmar Schubert

Bitte Fahrgemeinschaften vorab vereinbaren und unbedingt Impf-Nachweis mitbringen !

2) Radtour SW / Bergrheinfed / Garstadt/ Waigolshausen / Eßleben / Opferbaum / Bergtheim /
Oberpleichfeld / Püssenheim/ Fahr und über die Wipfelder Seite zurück.

TP: 09:30 Schweinfurt Gutermann Promenade, alter Kran

Einkehr : Weingut Braun in Fahr

WF: Gerhard Saftenberger

Helmpflicht !!!

Bleibt gesund!                                                        Christa und Günter

Am 30.07. auf dem Zabelstein

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM. Nach einer kurzen Winterpause beginnt die Saison 2020 mit einer Kurzwanderung  am 10. Januar.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Infos auch bei: Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.