Freitagswanderer

Liebe Wanderfreunde,

wir hatten grünes Licht wieder Wanderungen zu planen, natürlich wie wir es ja schon gewohnt sind mit Abstand und dort wo der Inzidenzwert passt.

Leider hat sich dies innerhalb der letzten zwei Wochen schon wieder geändert.

Nachdem im ganzen Landkreis die Werte wieder über 50 liegen ,

können wir vorerst keine Wanderungen planen!

Sobald sich etwas ändert erfahrt Ihr es hier!

Bleibt gesund!                                                        Christa und Günter

Bilder von Vorwanderungen:

Schloss Ebelsbach

Nachdem im Vereinsheft leider nicht alle unsere  Highlights abgedruckt waren, ich hatte von jedem Wanderfuehrer eine Tour ausgewählt, hier nun der gesamte Bericht für Euch zum Nachlesen.

Highlights  2020

Eine Wanderwoche in Bodenmais

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM. Nach einer kurzen Winterpause beginnt die Saison 2020 mit einer Kurzwanderung  am 10. Januar.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Infos auch bei: Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.