Freitagswanderer

Lange Wanderung am 24.09.21 vom PP Euerdorf an der Ringstrasse (Ortsmitte), Anstieg zum Wittelsbacher Turm

TP: 09:00 PP Vorplatz Willi Sachs Stadion

Einkehr : Wittelsbacher Turm

WF: Klaus Huppmannn

Bitte  Fahrgemeinschaften vorab vereinbaren und Impf-Nachweis mitbringen !

Bleibt gesund!                                                        Christa und Günter

Am 17.09. von Obersdorf durch die Geldersheimer Flur und nach Volkach zum Radeln

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM. Nach einer kurzen Winterpause beginnt die Saison 2020 mit einer Kurzwanderung  am 10. Januar.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335 und Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.