Freitagswanderer

Wandern- und Radfahren:

Liebe Freitagswanderer,

aufgrund der aktuellen Lage, werden wir die Wanderung am 22.03. auf unbestimmte Zeit  verschieben. Privat wandern ja, aber nicht in der Gruppe.

Achtet auf Euch und bleibt gesund !

Nachlese: Am 13.03. waren die Freitagswanderer in Maria Bildhausen.

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM. Nach einer kurzen Winterpause beginnt die Saison 2020 mit einer Kurzwanderung  am 10. Januar.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335

Für Radtouren: Herbert Schleyer und Gerhard Saftenberger

Infos auch bei: Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.