Freitagswanderer

Bitte beachten:  Corona Hygienekonzept der Freitagswanderer

Wanderung am 30.10.2020 : vom PP Gasthaus zum goldenen Hirschen in Gramschatz durch Wald und Flur

Fahrgemeinschaften vorab vereinbaren!

TP: 09:00 PP EDEKA am Bergl

Einkehr: Gasthaus zum goldenen Hirschen in Gramschatz

WF: Wolfgang Baucke

Nur gesund zum Wandern/Radeln kommen! Maske und Desinfektionsmittel gehören in den Rucksack!
Rückblick: Am 23.10. unterwegs nach Hambach.

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM. Nach einer kurzen Winterpause beginnt die Saison 2020 mit einer Kurzwanderung  am 10. Januar.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Infos auch bei: Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.