Freitagswanderer

UNTER VOEBEHALT – NEUE CORONA REGELN SIND NOCH ZU KLAEREN !!!

Kurze Wanderung  am 03.12.21 vom PP Hockey Club Schweinfurt – Deutschhoefer Wald, Haarder Wald

TP: 09:30 PP Hockey Club Schweinfurt

Einkehr : Hockey Club Schweinfurt

WF: Hildegard Caspary

Bitte Impf-Nachweise mitbringen !!

Bleibt gesund!                                                        Christa und Günter

Letzte Wanderung an der Mariengrotte Geldersheim

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Unsere Jahresabschlussfeier findet am 17.12.21 in der Gaststätte der DJK SW statt.

Nach einer kurzen Winterpause beginnt die Saison 2022 am 14. Januar mit einer langen Wanderung.

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335 und Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.