Freitagswanderer

TP:  09:00 PP EDEKA am Bergl

Einkehr: Fam. Habermannn in Traustadt

Führung: K.Beck

Nachlese: Die Freitagswanderer waren am 08.11.2019 mit Kurt rund um Oberndorf unterwegs.

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist wie gewohnt aktiv. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags und Ganztages Wanderung. Fixe Termine im kommenden Halbjahr für Tages Wanderungen

• 15. und 29. November
  • 13. Dezember Jahres-Abschluß Alte Warte

Sobald gutes Wetter mit angenehmen Temperaturen herrscht, werden an den Freitagen zwischen den oben genannten Fixterminen Fahrradtouren angeboten. Bitte beachten: Die Gruppe hat sich vor Jahren für die Teilnahme auf Helmpflicht festgelegt! Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ veröffentlicht.

Infos auch bei: Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335

Für Radtouren: Otto Schramm Tel. (09721) 44532

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.

Die Wanderführer der DAV-Freitagswanderer im Jahr 2018 waren: (v.l.n.r.) Werner Manger, Kurt Beck, Gerhard Saftenberger, Hildegard Caspary, Otmar Schubert, Günter Thurn, Erwin Kühnlein, Otto Schramm, Manfred Schmitt, Herbert Schleyer, Alfred Derleth.