Haselstaude

Termine an der Haselstaude

Die Haselstaude ist auf Grund von Corona für die Öffentlichkeit geschlossen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2021.

Arbeitseinsatz an der Haselstaude – Mittwoch 5. August
Ein bunter Trupp hat ganz schön was geschafft – es wurde „gekärchert“ und gesäubert, die Bänke und das Geländer wurden gestrichen und und die Pause war wohl verdient.

ABGESAGT – Vereinsfest an der Haselstaude

Unser Hüttenfest, das wir traditionell am 1. Mai feiern haben wir für dieses Jahr auf Grund der schlechten Planbarkeit abgesagt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen später im Jahr an der Haselstaude.

Leider abgesagt. Es gibt ein Wiedersehen in 2021
Erzähler der Nacht | Lesung auf der Haselstaude
Am 18. Juli 2020 wird es die zweite Auflage „Erzähler der Nacht“ mit Christine Hadulla und Peter Hub an der Haselstaude geben. Der Beginn wird wieder um 20:30 Uhr sein und der Eintritt ist frei.

Hütte an der Haselstaude

Bewirtung der HaselstaudeIm Moment findet keine Bewirtung statt.

Wer die Hütte im nächsten Jahre gerne einmal am Sonntag bewirtschaften möchte, kann sich gerne in der Geschäftsstelle melden oder unter haselstaude@dav-schweinfurt.de anfragen.

Hüttenwart:
Die anfallenden Arbeiten auf der Hütte teilen sich derzeit mehrere ehrenamtliche Helfer. Hier brauchen wir weiterhin jede Unterstützung.

Auskunft erhältst du z.Zt. über haselstaude@dav-schweinfurt.de oder 09721/186137 (Montag 17:00-18:30Uhr)

Öffnungszeiten: – im Moment geschlossen
Mai bis Oktober, jeden Sonn- und Feiertag von 10:00 bis 17:00 Uhr.

Vermietung der Hütte:
Die Hütte kann von Mitgliedern unserer Sektion gemietet werden. Auskunft zu freien Terminen und Konditionen erhältst du über haselstaude@dav-schweinfurt.de oder 09721/186137 (Montag 17:00-18:30Uhr)

Anfahrt zur Hütte an der Haselstaude

Zur Feier des 20-jährigen Bestehen der Freitagswanderer am 23.08.2013 referierte Otto Schramm auch kurz über die Geschichte der Haselstaude.