Haselstaude

DAV Schweinfurt

Termine an der Haselstaude

Frühjahrsputz und Revierreinigung

am Samstag 4. April 2020 ab 10.00 Uhr findet die alljährliche Revierreinigung an der Haselstaude statt. Wir freuen uns über zahlreiche Helfer und ein Schaffen in fröhlicher Runde. Brotzeit frei!

Vereinsfest an der Haselstaude

Am Freitag 1. Mai 2020 laden wir alle Vereinsmitglieder, Wanderer, Radfahrer, Freunde und Naturliebhaber ein mit uns an der Haselstaude zu feiern. Das Fest beginnt wie immer um 10.30 Uhr mit einem Gottesdienst.

Erzähler der Nacht | Lesung auf der Haselstaude
Am 18. Juli 2020 wird es die zweite Auflage „Erzähler der Nacht“ mit Christine Hadulla und Peter Hub an der Haselstaude geben. Der Beginn wird wieder um 20:30 Uhr sein und der Eintritt ist frei.

Hütte an der Haselstaude

Bewirtung der Haselstaude

Wer die Hütte im nächsten Jahre gerne einmal am Sonntag bewirtschaften möchte, kann sich gerne in der Geschäftsstelle melden oder unter haselstaude@dav-schweinfurt.de anfragen.

Hüttenwart:
Die anfallenden Arbeiten auf der Hütte teilen sich derzeit mehrere ehrenamtliche Helfer. Hier brauchen wir weiterhin jede Unterstützung.

Auskunft erhältst du z.Zt. über haselstaude@dav-schweinfurt.de oder 09721/186137 (Montag 17:00-18:30Uhr)

Öffnungszeiten:
Mai bis Oktober, jeden Sonn- und Feiertag von 10:00 bis 17:00 Uhr.

Vermietung der Hütte:
Die Hütte kann von Mitgliedern unserer Sektion gemietet werden. Auskunft zu freien Terminen und Konditionen erhältst du über haselstaude@dav-schweinfurt.de oder 09721/186137 (Montag 17:00-18:30Uhr)

Anfahrt zur Hütte an der Haselstaude

Zur Feier des 20-jährigen Bestehen der Freitagswanderer am 23.08.2013 referierte Otto Schramm auch kurz über die Geschichte der Haselstaude.