Mitglied werden

Über die Online-Mitgliederaufnahme ist es dir möglich die Mitgliedschaft rein digital zu beantragen. Hierfür folge bitte diesem Link.

Alternativ kannst du einen beschreibbaren Aufnahmeantrag herunterladen und ihn direkt am PC bis auf die Unterschriften ausfüllen und dann ausdrucken. Du kannst ihn auch gleich ausdrucken und dann von Hand ausfüllen. Das ausgefüllte Formular kann nicht gespeichert werden!

Zum Aufnahmeantrag

Wie erreicht uns dein Antrag ?
– per Fax an 09721-6464699
– per Post an die Albin-Kitzinger-Str. 1 in 97422 Schweinfurt
– persönlich am Montag zu unseren Öffnungszeiten zwischen 17:00-18:30 Uhr
– persönlich an der Theke im DAV-Kletterzentrum zu den Öffnungszeiten
– eingescannt per Mail an:  mitglieder@dav-schweinfurt.de

Mitgliedsdaten ändern

Ab sofort steht für die Sektion Schweinfurt auch der Mitglieder Self-Service zur Verfügung. Nach der Erstellung eines Kontos können Änderungen an den Mitgliedsdaten selbst online vorgenommen werden.