Geschäftsstelle DAV Schweinfurt

Liebe Mitglieder und Interessierte,

Herzlich willkommen in der Geschäftsstelle der DAV-Sektion Schweinfurt.

Ihr wollt mehr über uns erfahren, teilhaben am Vereinsleben, habt Ideen und sucht einen Ansprechpartner. Gerne helfe ich hier weiter.

Persönlich erreicht ihr mich:

Montag 17.00 – 18.30 Uhr

Donnerstag: 10.00 – 12.00 Uhr

Telefonisch:

info@dav-schweinfurt.de

Möchtest Du gerne informiert bleiben über aktuelle Termine und Themen in der Sektion dann fordere unseren Newsletter per Email an: info@dav-schweinfurt.de

Aktueller Newsletter

Ich wünsche Euch viel Freude bei eurem Tun und vielleicht habt ihr ja Lust unsere Community kennen zu lernen.

Sabine Guhr

Mitgliederverwaltung

Für alle Belange rund um Eure Mitgliedschaft steht euch nun der Mitglieder Self-Service zur Verfügung.
Nach Erstellung eines Kontos könnt ihr Änderungen an euren Mitgliedsdaten, wie Adresse oder Bankverbindung oder wenn ihr Medien nur noch digital erhalten möchtet, selbst online vornehmen. Bitte nutzt diesen Service und entlastet unsere Mitgliederverwaltung. Mehr

Habt ihr Fragen bzgl. eurer Mitgliedschaft oder Änderungen, die die Beitragskategorie betreffen wendet euch bitte per E-Mail an:

Nicole Hoffmann     mitglieder@dav-schweinfurt.de

TIPP: Wie Du dringende Anfragen selbst lösen kannst.

Noch schnell DAV-Mitglied werden geht ganz leicht online über diesen Link:

Hier erhälst Du auch einen vorübergehenden Mitgliedsausweis. Bitte beachte: Anmeldungen ab 1. September zahlen nur den halben Jahresbeitrag.

Öffnungszeiten: Montags 17.00 – 18.30 Uhr mehr

Hier findet Ihr uns:

Größere Karte anzeigen

der Sektion Schweinfurt des Deutschen Alpenvereins e.V.
Albin-Kitzinger-Str. 1
97422 Schweinfurt

Öffnungszeiten: Montag von  17 – 18.30 Uhr, Donnerstag 10 – 12 Uhr
(geschlossen an Feiertagen und ggfs. in den Ferien)