Geschäftsstelle DAV Schweinfurt

Liebe Mitglieder und Interessierte,

Herzlich willkommen in der Geschäftsstelle der DAV-Sektion Schweinfurt.

Ihr wollt mehr über uns erfahren, teilhaben am Vereinsleben, habt Ideen und sucht einen Ansprechpartner. Gerne helfe ich hier weiter.

Persönlich erreicht ihr mich montags von 17.00 – 18.30 Uhr
Telefonisch: 09721 186137
Email: info@dav-schweinfurt.de

Ich wünsche Euch viel Freude bei eurem Tun und vielleicht habt ihr ja Lust unsere Community kennen zu lernen.

Sabine Guhr

Mitgliederverwaltung

Für alle Belange rund um Eure Mitgliedschaft steht euch nun der Mitglieder Self-Service zur Verfügung.
Nach Erstellung eines Kontos könnt ihr Änderungen an euren Mitgliedsdaten, wie Adresse oder Bankverbindung oder wenn ihr Medien nur noch digital erhalten möchtet, selbst online vornehmen. Bitte nutzt diesen Service und entlastet unsere Mitgliederverwaltung. Mehr

Habt ihr Fragen bzgl. eurer Mitgliedschaft oder Änderungen, die die Beitragskategorie betreffen wendet euch bitte an:

Nicole Hoffmann     mitgliederverwaltung@dav-schweinfurt.de

Öffnungszeiten: Montags 17.00 – 18.30 Uhr mehr

Hier findet Ihr uns:

Größere Karte anzeigen

der Sektion Schweinfurt des Deutschen Alpenvereins e.V.

Albin-Kitzinger-Str. 1
97422 Schweinfurt

Öffnungszeiten: Montag von  17:00-18:30 Uhr
(ausgenommen an den Feiertagen und nach vorheriger Ankündigung im Kalender auf dieser Homepage)