Geschäftsstelle DAV Schweinfurt

Liebes Mitglied, liebe*r Interessierte*r,

Herzlich willkommen in der Geschäftsstelle der DAV-Sektion Schweinfurt.

Du willst mehr über uns erfahren, teilhaben am Vereinsleben, hast Ideen und suchst eine/n Ansprechpartner/in. Gerne helfe ich hier weiter. Auch findest du hier unseren Newsletter.

Persönlich erreichst du mich:

Montag 17.00 – 18.30 Uhr
Donnerstag: 10.00 – 12.00 Uhr

Telefonisch:

info@dav-schweinfurt.de

NEWSLETTER

Möchtest Du gerne informiert bleiben über aktuelle Termine und Themen in der Sektion, dann fordere unseren Newsletter per Email an: info@dav-schweinfurt.de

Newsletter Januar 2021
Newsletter Februar 2021
Newsletter Mai 2021
Newsletter Juni 2021
Newsletter Juli 2021

Ich wünsch‘ dir viel Freude bei deinem Tun und vielleicht habst du ja Lust unsere Community kennen zu lernen.

Sabine Guhr

Mitgliederverwaltung

Für alle Belange rund um deine Mitgliedschaft steht dir nun der Mitglieder Self-Service zur Verfügung.
Nach Erstellung eines Kontos kannst du Änderungen an deinen Mitgliedsdaten, wie Adresse oder Bankverbindung oder auch wenn du Medien nur noch digital erhalten möchtet, selbst online vornehmen. Bitte nutze diesen Service und entlaste mit deiner Unterstützung unsere Mitgliederverwaltung. Mehr

Hast du Fragen bzgl. deiner Mitgliedschaft oder Änderungen, die die Beitragskategorie betreffen wende dich bitte per E-Mail an:

Nicole Hoffmann     mitglieder@dav-schweinfurt.de

TIPP: Wie Du dringende Anfragen selbst lösen kannst.

Noch schnell DAV-Mitglied werden geht ganz leicht online über diesen Link:

Hier erhälst Du auch einen vorübergehenden Mitgliedsausweis. Bitte beachte: Anmeldungen ab 1. September zahlen nur den halben Jahresbeitrag.

Öffnungszeiten: Montags 17.00 – 18.30 Uhr mehr

Hier findet du uns:

Größere Karte anzeigen

der Sektion Schweinfurt des Deutschen Alpenvereins e.V.
Albin-Kitzinger-Str. 1
97422 Schweinfurt

Öffnungszeiten: Montag von  17 – 18.30 Uhr, Donnerstag 10 – 12 Uhr
(geschlossen an Feiertagen und ggfs. in den Ferien)