Wandern in Franken

Es geht wieder los! Ab dem 20. Juni 2021 wandern wir wieder.

Bitte vorab bei mir melden.
Ich freu mich auf Euch! Wolfgang

Die Wandergruppe

Wandern in Franken – Die Wandergruppe ist an den Sonn- bzw. Feiertagen von Ende März bis Ende Oktober unterwegs. Unser Wandergebiet reicht über Unterfranken hinaus. Für die Hin-und Rückfahrt nutzen wir in der Regel die Bahn. Zu allen Wanderungen sind Gäste herzlich willkommen.

Zur Anfahrt
Attraktive Wanderungen ins Umland und in benachbarte Mittelgebirge koordinieren wir mit einer Anfahrt über die Bahn und die ÖPVs (öffentlicher Personennahverkehr, Gruppentarife). Somit muss kein Teilnehmer fahren und die Fahrt kann für entspannte Gespräche genutzt werden.
Es können Rund- und Streckenwanderungen gelaufen werden.

Komm einfach mal mit!

Wanderwart:
Wolfgang Hugo
Am Rainlein 9 | 97424 Schweinfurt | Tel. 09721/87716 | Mobil 0175/7167179

Wanderungen in Franken

Sonntag | 10. Oktober 2021
Saaletal-Wanderung
Hammelburg | Feuerthal (Einkehr) | Elfershausen
Treffpunkt: 10:00 Uhr | Gehzeit: 4,5 Std. | Brigitte Zenglein

Alle Wanderungen finden unter Vorbehalt von Regelungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie statt.

Die genauen Abfahrtszeiten werden jeweils am Freitag vor der Wanderung in der Presse unter „Termine“ Vereine und Organisationen bekannt gegeben. Wetterbedingt, auf Grund von Dauerregen oder tropischen Temperaturen, können Wanderungen verschoben werden. Im Zweifelsfall könnt ihr mich gerne anrufen. – Zu allen Wanderungen sind Gäste willkommen.

Wegen Fahrplanwechsel bei der Bahn behalten wir uns Änderungen vor.

Wanderprogramm 2021 als PDF