Wanderungen Freitagswanderer

Lange Wanderung am 01.07.2022 vom PP Gaststätte Schafhof in Obertheres über Wülflingen nach Buch und zurück.

TP: 09:00 Zufahrt Höllental

Einkehr: Sportheim Buch

Wanderführer: Günter Thurn

Bleibt gesund!                                                        Christa und Günter

Am 24.06.2022 von Weyer durch den Untereuerheimer Wald

und mit dem Rad nach Wiebelsberg

Highlights  2021

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335 und Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.