Wanderungen Freitagswanderer

Lange Wanderung am 29.09.2023 vom PP unter der Astheimer Brücke am Main (Schiffsanlegeplatz) nach Nordheim , Escherndorf und über den Quittenweg zurück.

TP: 09:00 PP am alten Sennfelder Bahnhof

Mittagspause: Zur Weininsel in Nordheim

Wanderführer: Christa Eckstein

Bleibt gesund !

Wanderung am 22.09. um Königsberg

Am 03.09. waren die Freitagswanderer mit zahlreichen Gästen zur 30 Jahre Feier an der Haselstaude.

Der harte Kern der bis 18 Uhr durchgehalten hat.

Wanderwoche am Edersee

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335 und Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.