Wanderungen Freitagswanderer

Lange Wanderung am  14.06.2024 ,vom PP Schloss Oberschwappach, Zabelstein, Wohnau und zurück

TP: 08:45 Zufahrt Höllental

Einkehr: Gasthof Schmitt’n-Hof Wohnau

Wanderführer : Günter Thurn

Radtour am  14.06.2024 über Geldersheim – Euerbach- Vasbühl – Schwebenried -Arnstein. Rückfahrt über Mühlhausen – Zeuzleben – Werneck.

TP: 10:00 Stadion Vorplatz

Einkehr: Arnstein am Badesee Kiosk.

Radtourführer : Gerhard Saftenberger

Helmpflicht !!!

Bleibt gesund !!

Die Freitagswanderer und Radler am 07.06.2024: Wernecker Flur und Münnerstadt

Sektionsheft 30 Jahre Freitagswanderer

30 Jahre Freitagswanderer

Wanderwoche am Edersee

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335 und Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.