Wanderungen Freitagswanderer

Lange Wanderung am 07.10.2022 vom PP Talavera in Würzburg zur Festung Marienberg, über die Frankenwarte und Käppele zum Steinbachtal und entlang der Mainaue zurück. ca. 14 km

Bitte vorab Fahrgemeinschaften vereinbaren.

TP: 08:30 Oberndorfer Weiher

Einkehr: Schützenhof Würzburg

Wanderführer: Christa Eckstein

Gäste sind herzlich willkommen.

Bleibt gesund!                                                        Christa und Günter

In Gerolzhofen mit Wandergruppe und Radlern am 30.09.22

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335 und Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.