Wanderungen Freitagswanderer

Kurze Wanderung am 27.05.2022 von Oberndorf über Bergrheinfeld zu den Grafenrheinfelder Seen

TP: 09:30 PP an den Kleingärten Oberndorf

Einkehr: Vereinsheim an den Kleingärten Oberndorf

Wanderführer: Kurt Beck

Radtour am 27.05.2022 von SW Wehranlage -Sennfeld – Unter/Obereuerheim – Donnersdorf – Traustadt- Hundelshausen

TP: 10:00 Springbrunnen in der Wehr

Einkehr: Gasthaus Bedenk in Hundelshausen

Radführer: Gerhard Saftenberger

Helmpflicht !!

Bleibt gesund!                                                        Christa und Günter

Am 20.05.2022 Wanderung von Zell nach Weipoltshausen

Highlights  2021

Aktivitäten der Freitagswanderer

Die Senioren-Wandergruppe DAV-Freitagswanderer ist immer freitags unterwegs. Die Wanderungen finden wöchentlich statt im Wechsel Kurz- nur vormittags ca. 8 KM und Ganztages Wanderung zwischen 13 und 16 KM.

Wanderungen wechseln sich mit Kurzwanderungen ab. Bei angenehmen Temperaturen werden zusätzlich auch Radtouren angeboten. Die Radgruppe trägt Schutzhelm !!!

Die Veranstaltungshinweise werden immer am Mittwoch in den örtlichen Tageszeitungen im Schweinfurter Teil unter „Termine in Schweinfurt“, Rubrik „Vereine/Organisationen, Alpenverein Freitagswanderer“ und unter www.dav-schweinfurt.de/gruppen/freitagswanderer/ veröffentlicht.

Für Wanderungen: Günter Thurn Tel. (09727) 335 und Christa Eckstein Tel. (09721) 49513

Für Radtouren: Gerhard Saftenberger (09721) 43927 und Herbert Schleyer (09721) 43269

Ab sofort sind wir auch unter der E-Mail Adresse: freitagswanderer@dav-schweinfurt.de (Christa Eckstein) zu erreichen.