Verschiebung Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder,

aufgrund der momentan nur schwer einschätzbaren, sich täglich ändernden Informationslage bzgl. der Gefahren, die von dem sich ausbreitenden Corona Virus ausgehen, haben wir uns entschlossen, unsere für den 30. März 2020 geplante jährliche Mitgliederversammlung zu verschieben.

Wir sehen es als unsere Verpflichtung unseren Mitgliedern gegenüber an, jedes auch noch so geringe Risiko auszuschließen. Sobald sich die Situation wieder normalisiert hat, werden wir auf den in der Satzung vorgesehenen Wegen erneut einladen.

Wir wünschen euch allen in den nächsten, sicher nicht einfachen Wochen oder Monaten alles Gute und hoffen, dass ihr gesund bleibt.

Der Vorstand der DAV Sektion Schweinfurt

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.