Hüttenwochenende Tannheimer Tal 2019

Hüttenwochenende im Tannheimer Tal
07. – 10. Juni 2019

Karina Hetterich (Wanderleiterin) bietet ein Hüttenwochenende im Tannheimer Tal an.

Diese Tour ist eine gemütliche Genusstour durch die imposante Bergwelt der Tannheimer Alpen. Die Tannheimer Berge sind geprägt von Bergwäldern und saftig grünen Wiesen, die im Frühjahr von Blumen übersät sind sowie von schroffen leuchtenden Felswänden, auf die wir jedoch nur Blicke werfen.
Die Tagesetappen zwischen den Stützpunkten sind kurz und ermöglichen so ein gemütliches Wandertempo und lassen uns den Freiraum für eine flexible Tourenplanung. Zudem bleibt ausreichend Zeit die Köstlichkeiten auf den jeweiligen Hütten zu probieren und zu entspannen. Eine perfekte Möglichkeit das Hüttenwandern kennenzulernen oder mit anderen gemeinsam neue Wege zu entdecken.

Die komplette Ausschreibung hier.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.