Mailverteiler

Um den Informationsfluss unter den Mitgliedern zu verbessern, wurde ein E-Mail-Verteiler bei „Yahoogroups“ eingerichtet. Jeder, der über Veranstaltungen auf dem Laufenden sein möchte, kann sich dort mit seiner Mailadresse anmelden. Ziel ist es, hier möglichst alle Mitglieder zu erreichen.

Um sich anzumelden, schreibt man eine E-Mail an:
dav-sw-subscribe@yahoogroups.de

Bitte unbedingt beachten, dass die Mail von dem E-Mail Konto geschickt werden muss, auf das man die Informationen erhalten möchte, da die Registrierung automatisch für das Versendekonto erfolgt!

Die automatische Rückmail, die man dann von Yahoo bekommt, gilt es zu bestätigen. Wie das funktioniert (einfach & schnell!) steht in der Rückmail.
So ist man im Verteilersystem aufgenommen.

Der Verteiler lässt sich mit einer Email an:
dav-sw-unsubscribe@yahoogroups.de
kündigen.

Um eine Information an den Verteiler zu versenden, reicht es dann, eine Mail von dem E-Mail Konto, mit dem man bei der Gruppe angemeldet ist, an:
dav-sw@yahoogroups.de
zu schicken.