Lesung auf der Haselstaude 2019

Erzähler der Nacht | Lesung auf der Haselstaude
29. Juni 2019 | 20:30 Uhr

Die Schauspielerin Christine Hadulla und der Schauspieler Peter Hub lesen amüsante und unterhaltsame Texte ganz unterschiedlicher Art. Ein bunter literarischer Strauß erblüht am 29. Juni an der Hütte des Deutschen Alpenvereins bei Thomashof.

Die Veranstaltung findet im Freien statt, Bierbänke sind vorhanden. Wer es gemütlicher möchte, sollte eine Decke mitbringen. Getränke können vor Ort gekauft werden. Der Eintritt ist frei, eine Spende ist willkommen.

Wegbeschreibung: Parken in Thomashof und zu Fuß ca. 700 m über einen befestigten Feldweg nordwestlich zur Hütte gehen. Eine Zufahrt zur Hütte ist nicht möglich. Für den Rückweg empfiehlt es sich, eine Taschenlampe mitzubringen.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.