Haselstaude

DAV Schweinfurt

Hütte an der Haselstaude

Die Revierreinigung am  14. April 2018 liegt hinter uns. Vielen Dank an die fleißigen Helfer. Jetzt steht unser Hüttenfest am 01. Mai an. Auch hier benötigen wir noch Helfer und Kuchenbäcker, damit es ein gelungenes Fest wird. Bitte meldet Euch unter unseren brandneuen Emailadresse: haselstaude@dav-schweinfurt.de (Antonia Möhringer) Vielen Dank!

Am 01. Mai beginnt das Fest um 10:30 Uhr mit einem Ökumenischen Gottesdienst unter der Leitung von Diakon Walter Ziegler und dem evangelischen Pfarrer Markus Vaupel. Anschließend spielen die Rafelder Brotzeitmusikanten auf. Gegrilltes und selbstgebackene Kuchen warten auf viele Besucher.

Hütte an der Haselstaude

Wer die Hütte im nächsten Jahre gerne einmal am Sonntag bewirtschaften möchte, kann sich gerne in der Geschäftsstelle melden oder unter haselstaude@dav-schweinfurt.de anfragen.

Hüttenwart:
Die anfallenden Arbeiten auf der Hütte teilen sich derzeit mehrere ehrenamtliche Helfer. Hier brauchen wir weiterhin jede Unterstützung.

Auskunft erhältst du z. Z. über haselstaude@dav-schweinfurt.de  oder 09721/186137 (Montag 17:00-18:30Uhr)

Mai bis Oktober, jeden Sonn- und Feiertag von 10:00 bis 17:00 Uhr.

Vermietung der Hütte:

Die Hütte kann von Mitgliedern unserer Sektion gemietet werden. Auskunft zu freien Terminen und Konditionen erhältst du über haselstaude@dav-schweinfurt.de oder 09721/186137 (Montag 17:00-18:30Uhr)

Anfahrt zur Hütte an der Haselstaude

Zur Feier des 20-jährigen Bestehen der Freitagswanderer am 23.08.2013 referierte Otto Schramm auch kurz über die Geschichte der Haselstaude.