Haselstaude

DAV Schweinfurt

Hütte an der Haselstaude

Revierreinigung um und in der Hütte am 14. April 2018 um 9:30 Uhr – fleißige Helfer werden gebraucht! Auch für unser Hüttenfest am 01. Mai suchen wir heute schon Helfer und Kuchenbäcker, damit es ein gelungenes Fest wird. Bitte meldet Euch unter info@dav-schweinfurt.de  Vielen Dank!

Hütte an der Haselstaude

Wer die Hütte im nächsten Jahre gerne einmal am Sonntag bewirtschaften möchte, kann sich gerne in der Geschäftsstelle melden.

Hüttenwart:
Die anfallenden Arbeiten auf der Hütte teilen sich derzeit mehrere ehrenamtliche Helfer. Hier brauchen wir weiterhin jede Unterstützung.

Auskunft erhältst du z. Z. über info@dav-schweinfurt.de oder 09721/186137 (Montag 17:00-18:30Uhr)

Mai bis Oktober, jeden Sonn- und Feiertag von 10:00 bis 17:00 Uhr.

Vermietung der Hütte:

Die Hütte kann von Mitgliedern unserer Sektion gemietet werden. Auskunft zu freien Terminen und Konditionen erhältst du über info@dav-schweinfurt.de oder 09721/186137 (Montag 17:00-18:30Uhr)

Anfahrt zur Hütte an der Haselstaude

Zur Feier des 20-jährigen Bestehen der Freitagswanderer am 23.08.2013 referierte Otto Schramm auch kurz über die Geschichte der Haselstaude.