DAV Familienwanderung Kinder – Sonntag 19.01.2020

Familienwanderung –
nächster Termin Sonntag 19. Januar 2020
– weitere Informationen folgen im Januar

Liebe DAV-Familien und Kinder!

Wir, das sind David und Sabine. Mit unseren Familien lieben wir es in die Natur rauszugehen und Dinge zu entdecken. Schmale Pfade, Bäche und Steine, Pflanzen und Tiere, Brotzeit und Hütteneinkehr. Wir teilen dies gerne mit Menschen wie Euch.
Unsere Kennenlernwanderung hat am 24. November auf dem Schlangenweg im Steigerwald stattgefunden. Wir haben uns tierisch gefreut, über die entspannte Gruppe, die sich zusammengefunden hatte – 25 Kinder und Eltern vom Baby bis zur 12-jährigen sowie der Hund Nala. Die Kinder und der Hund waren vorne weg und nicht mehr zu sehen. Komm doch mit!

Unser Wunsch sind familientaugliche Aktivitäten wie Wandern, Klettern, Natur wahrnehmen und erleben.
Habt ihr Interesse? Dann teilt uns eure E-Mail-Adresse mit und wir informieren euch.

Kontakt: David Fleck 0151 59864772, Sabine Guhr 0172 6564203
E-Mail: d.fleck75@gmail.com oder info@dav-schweinfurt.de

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.