Spenden & Sponsoring

DAV-Kletterzentrum bild

Aktueller Spendenstand

Der Spendenstand für unser DAV-Zentrum beläuft sich aktuell auf 36.608,10 € (inkl. Sparkasse)

Vielen Dank allen Spendern dafür !

Dank der Sparkasse Schweinfurt und ihrer großzügigen Spende von 13.750,00 € anlässlich Ihrer  Sparkassengründung vor 175 Jahren in Werneck, konnte unser Spendenstand so schnell wachsen. Vielen herzlichen Dank dafür.

Auch danken wir der Oskar-Soldmann-Stiftung, die uns weitere 5.000 € für die Ausstattung des Boulderraums mit künstlichen Klettergriffen zur Verfügung gestellt hat.

Liebe Mitglieder,

das geplante DAV-Kletterzentrum wird mehr als eine Sportstätte sein, es soll eine Begegnungsstätte für alle unsere Mitglieder werden. Der Vorstand ist auf der Suche nach Sponsoren und Förderern, um die noch nötigen Darlehen möglichst gering zu halten. Bitte unterstützen Sie unser Projekt und damit die Zukunft unserer Sektion bei der Finanzierung des DAV-Kletterzentrum Schweinfurt mit einer Spende:

Empfänger: DAV Sektion Schweinfurt
IBAN: DE06793501010000202432
BIC: BYLADEM1KSW
Stichwort:  DAV-Zentrum Schweinfurt

Ihre Spende ist steuerlich abzugsfähig. Bis 200,- Euro reicht für die Steuererklärung eine Kopie Ihres Bankauszugs. Bei höheren Beträgen erhalten Sie von uns automatisch eine gesonderte Zuwendungsbestätigung.

Für Fragen und nähere Informationen steht Ihnen unsere Geschäftsstelle, Telefon: 09721/186137 und info@dav-schweinfurt.de gerne zur Verfügung.

Sponsoring

Wir bieten einige originelle Möglichkeiten eines Sponsorings. Von attraktiven Werbeflächen über diverse Paketlösungen bis zum Paten für eine Sicherungslinie mit bis zu drei Klettertouren ist vieles möglich.

Hier unsere Broschüre für Interessenten, Spender & Sponsoren zum Download

Beispiel gefällig? Werden sie Pate für eine Sicherungslinie mit attraktiven Kletterrouten! Für 500€ werben sie drei Jahre mit Ihrem Logo direkt am Einstieg von bis zu drei Kletterrouten. Zur Eröffnung sind Sie zusätzlich Namensgeber für ‚Ihre‘ Route. Wir haben aktuell bereits 23 Sicherungslinien verkauft. Herzlichen Dank!

Diese und andere Ideen wie z.B. die Unterstützung mit einem personalisierten Sitzkissen finden sich hier

Für weitere Ideen und detaillierte Informationen ist Ihr Ansprechpartner:

Stefan Müller

fon:      09721-6469967