DAV Umfrage Mountainbike 2019

DAV Umfrage Mountainbike

Mountainbiken ist bei vielen Mitgliedern des DAV sehr beliebt. Um mehr über grundsätzliche Einstellungen und die Motivation sowohl beim klassischen Mountainbiken, als auch beim Fahren mit dem tretkraftunterstützenden MTBike (= Pedelec für die Berge, im Zuge der Umfrage kurz MTPedelec genannt) zu erfahren, startet der DAV Bundesverband eine Online-Umfrage. Ziel ist es, ein allgemeines Meinungsbild unserer Mitglieder zu erhalten. Die Umfrage ist ab sofort aktiv.

Die Umfrage richtet sich vorrangig an aktive Mountainbiker*innen in den Sektionen. Wer sich an der Umfrage beteiligt, hat die Möglichkeit am Gewinnspiel teilzunehmen. Unter den Teilnehmenden verlost der DAV 10 hochwertige Rucksäcke von unserem Partner VAUDE.

Hinweis: Die Umfrage hat keinen direkten Bezug zur Sektion und zielt auf allgemeine Erkenntnisse und Meinungen zum Thema Mountainbike der Mitglieder.

Hier gelangt Ihr direkt zur Umfrage.

Hier findet ihr noch einen Artikel zum Thema.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.