Alternativtermin Mitgliederversammlung 2020

• Bericht der Rechnungsprüfer
  • Entlastung des Vorstandes
  • Vorstellung der Kandidaten und Wahlen zum Vorstand
  • Anträge (falls eingegangen)

Als neuer Termin für die Mitgliederversammlung 2020 wurde Montag, der 21. September 2020 festgelegt. Satzungsgemäß wurde dieser Termin in der letzten Ausgabe unserer Sektionsmitteilungen veröffentlicht.

Anträge müssen bis spätestens 31. August 2020 schriftlich in der Geschäftsstelle der Sektion eingegangen sein, um noch für die Tagesordnung berücksichtigt werden zu können.

Die endgültige Tagesordnung wird spätestens am 5. September hier und im Schweinfurter Tagblatt veröffentlicht.

Für die Einhaltung der Abstandsregeln wird durch eine entsprechende Bestuhlung gesorgt. Beim Betreten des Versammlungsraums ist eine Mund- Nasen-Bedeckung zu tragen, die am Platz abgenommen werden darf. Im Rahmen der Coronaverordnungen wird die Anwesenheit auf einer Teilnehmerliste dokumentiert.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.