Alternativtermin Mitgliederversammlung 2020

Montag | 21. September 2020

Als neuer Termin für die Mitgliederversammlung 2020 wurde Montag, der 21. September 2020 festgelegt. Dies war nötig, um die satzungsgemäße Vorgabe bzgl. der Veröffentlichung des Termins in den Sektionsmitteilungen einhalten zu können. Anträge müssen bis spätestens 31. August 2020 schriftlich in der Geschäftsstelle der Sektion eingegangen sein.

Genauere Informationen, wie die Tagesordnung, Uhrzeit und Veranstaltungsort, werden sukzessive hier veröffentlicht, sobald sie vorliegen. Schaut bitte regelmäßig hier nach, ob sich Veränderungen ergeben, da momentan noch keine Voraussagen zur Entwicklung der Corona Krise und den damit verbundenen Maßnahmen getroffen werden können.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.